Sri Lanka Discover
Sri Lanka Discover ein Produkt von Sommer Fernreisen - seit 1987

Visum für Sri Lanka

Bitte beachten Sie, dass Ihr Reisepass noch mindestens sechs Monate nach Reiseende gültig sein muss.

Für deutsche Staatsbürger ein gebührenpflichtiges Visum erforderlich. Dieses soll im Online-Verfahren als „Electronic Travel Authorization“ (ETA) unter www.eta.gov.lk beantragt werden. Das Besuchsvisum ist 30 Tage gültig und kostet einmalig USD 35 p.P. Bei Beantragung des Visums "upon arrival" erst bei Ankunft am Flughafen fällt eine Gebühr von USD 40 p.P. an.

Die Ausstellung eines längerfristigen Visums ist nur durch eine sri lankische Auslandsvertretung möglich (Quelle: Auswärtiges Amt).

Botschaften und Konsulate auf Sri Lanka

Deutschland
Embassy of Sri Lanka
Niklasstr. 19, 14163 Berlin
www.srilanka-botschaft.de

Österreich
Embassy of  Sri Lanka
Rainergassse 1/2/5, 1040 Wien
www.srilankaembassy.at

Schweiz
Consulat général de Sri Lanka
56, rue de Moillebeau, 1209 Géneve
www.lankamission.org